Es ist wieder soweit: Die Künstlerin Martina Kriedel, die vor einigen Jahren bereits zusammen mit dem Mühlenverein M-V jährlich Mühlenkalender herausgab, hat nach einer zehnjährigen Pause einen neuen „Märchenmühlenkalender“ mit Sagen und Geschichten aus der Region gestaltet. Zu bestellen ist der Kalender über Tel.: 03883-641771 oder Sie schauen direkt im Atelier in Zapel bei Hagenow (Baumstraße 15) vorbei.

Seit 25 Jahren malt Martina Kriedel historische Mühlen, wie beispielsweise die Schleifmühle Schwerin , Museummühle Klockenhagen, Banzkower Mühle, Wassermühle Hagenow, Windmühle Wittenburg, Bockwindmühle Eldena - um nur einige zu nennen. Für den „Märchenmühlenkalender“ hat sie passende Sagen in Gemeinden, Archiven  und bei den Heimatautoren Dr. Frank Löser und Hans-Ulrich Bauer gefunden.

Zur Ansicht bitte klicken:  Deckblatt       Kalenderblatt Februar       Kalenderblatt Dezember

Kontakt:

Martina Kriedel