Mühlen-Shop

Interessante Angebote rund um das Thema Mühlen

Die Künstlerin und Mühlenfreundin Martina Kriedel gestaltet in ihrem Atelier in Zapel schöne Mühlenkalender.

Erstmalig in Deutschland gibt es die Spendenmarke "Herz für Mühlen". Herausgeber ist der Landesmühlenverein Mecklenburg-Vorpommern e.V.

Schön gestaltete Mühlen-Plaketten aus Ton, mit Motiven wie dem Müllerinnungswappen oder mit der Mühle ihrer Wahl, bietet der Keramiker und Mühlenfreund Uwe Ernst an.

Mit Hilfe einer Drohne fertigt Mühlenfreund Dieter Berndt  Luftfotos und Filme an.

Fliesen mit Mühlen als Motiv oder nach ihren Wünschen gestaltet Mühlenfreundin Martina Kriedel.

Hinweis: Für die Angebote sind ausschließlich die jeweiligen Anbieter zuständig. Haftung und Gewähr von Seiten des Vereins sind ausgeschlossen.